маска для лица КОЛЛАГЕН Collagen Universal Solution Sleeping Pack, 1шт * 5гр, 50 гр.

J:ON
60,00
р.
Ночная маска Collagen Universal Solution Sleeping Pack от корейского косметического бренда J:ON предназначена для дополнительного ухода за кожей лица. Омолаживает, замедляет возрастные изменения, возвращает упругость и эластичность коже.

Маска предназначена для глубокого увлажнения и питания кожи. Этому помогает основной компонент ее состава – гидролизованный коллаген. Он поддерживает оптимальный уровень влаги в эпидермисе, наполняет клетки коллагеном, сокращая глубину и выраженность морщин, а также запускает процесс выработки собственных коллагеновых и эластиновых волокон. Кожа становится более упругой, гладкой и молодой.

Гиалуроновая кислота поможет нормализовать уровень увлажнения покрова, а комплекс растительных экстрактов наполнит клетки антиоксидантами, уменьшит воспалительные процессы, уберет красноту, деликатно осветлит и придаст здоровый цвет лица.

Применение маски поможет замедлить проявление возрастных изменений, улучшить общее состояние кожи, глубоко увлажнить и защитить от факторов, способствующих старению эпидермиса.

Подходит для любого типа кожи, особенно для возрастной.

Активный состав:

Гидролизованный коллаген – насыщает кожу коллагеном извне и запускает процессы синтеза природного коллагена, борется с сухостью кожи, выравнивает контур лица, сокращает морщины и оказывает омолаживающее действие на клетки кожи.

Гиалуроновая кислота – глубоко увлажняет, сохраняя влагу в слоях кожи, улучшает воздействие на клеточном уровне витаминов, минералов и питательных веществ, омолаживает, помогает восстановить поврежденную кожу, в том числе после пластических операций и агрессивных косметических процедур, а также разглаживает морщины и улучшает рельеф кожи.

При обезвоживании, раздражении, повышенной сухости можно накладывать по 2-3 слоя маски за раз.

Применение
Нанесите необходимое количество маски на все лицо и слегка помассируйте для лучшего впитывания. Используйте маску на последнем этапе вечернего ухода - оставьте на ночь и смойте утром.

Страна: Корея

Тип кожи: для всех типов кожи

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите Ваши данные для оформления заказа
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша почта
Промокод
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности