крем для глаз увлажняет и питает, разглаживает и заполняет, 30ГР

PETITFEE
850405
1597,00
р.
1997,00
р.
PEP-TIGHTENING EYE CREAM
Крем для глаз ТМ PETITFEE
Мощное средство по борьбе с морщинами. Уникальная пептидная формула в купе с другими активными ингредиентами крема обеспечивает полноценный уход за нежной кожей вокруг глаз, увлажняет и питает ее, разглаживает и заполняет морщинки изнутри, "подтягивает" нижнюю линию век.
Подходит для дневного и вечернего применения.
Возрастная категория 30+.

Уникальный комплекс из 36 компонентов для повышения упругости кожи ускоряет процессы регенерации и обновления клеток, укрепляет тургор и подтягивает. Уменьшает глубину морщин и помогает в борьбе с гусиными лапками.
Рекомендуется для ухода за кожей после 30 лет, может применяться для области носогубных складок. Подходит для утреннего и вечернего ухода.
Гексапептид, пришедший на смену уколом ботокса, является миорелаксантом, безопасно и безболезненно блокирует передачу нервных импульсов к окончаниям мышц, благодаря чему помогает разгладить мимические морщины. Кроме того, гексапептид подавляет выработку ферментов, разрушающих коллаген, а также активизирует синтез коллагена. Эти свойства пептида приводят к тому, что кожа вновь обретает упругость и эластичность, разглаживается, замедляются процессы старения.
Мадекассосид -это особая вытяжка из Центеллы Азиатской, именно этот компонент является лучшим в уходе за чувствительной кожей. Его главной особенностью является ярко выраженный заживляющий и успокаивающий эффект. Также мадекассосид восстанавливает и смягчает кожный покров, убирает покраснения и шелушения, питает и укрепляет защитный барьер кожи.
Керамиды NP - предотвращают потерю влаги, регулируют ряд клеточных функций, помогают восстановить кожу и избавиться от сухости и шелушений. Укрепляют защитных барьер эпидермиса.
Гиалуроновая кислота -создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток кожи, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.
Аденозин -один из самых часто используемых компонентов при борьбе с возрастными изменениями. Подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и предотвращает возрастные изменения.
Экстракт кофе -оказывает дренажное действие, улучшает кровооснабжение клеток, питает и обновляет их. Кофе запускает процессы саморегуляции кожи, тонизирует кожу, борется с признаками увядания, придавая ей естественное сияние.
Токоферол -обладает антиоксидантным потенциалом, предотвращая процессы оксиления в клетках, оказывает омолаживающим и регенерирующим действием.
Экстракт сои -содержит жирное масло, белки, лецитин, фитостерины. Обладает мощным антиоксидантным действием, стимулирует синтез коллагена, увеличивает синтез гиалуроновой кислоты.

Применение: Нанесите необходимое количество крема на область вокруг глаз, распределите легкими постукиваниями подушечек пальцев по массажным линиям от внешнего угла глаза к внутреннему (нижнее веко), от внутреннего угла к внешнему в области бровей.

Подходит для ухода за носогубной линией, которая также нуждается в особом уходе.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите Ваши данные для оформления заказа
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша почта
Промокод
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности