маска для лица ТЫКВА Pumpkin Revitalizing Skin Sleeping Pack, 1 шт * 5 мл; 50 гр

J:ON
60,00
р.
ТЫКВА Маска для лица Pumpkin Revitalizing Skin Sleeping Pack

предназначена для дополнительного ухода за кожей. Помогает насытить клетки питательными веществами и восстановить от повреждений.
не смотря на то, что подходит под все типы кожи- жирнокожикам все же лучше выбрать другую маску. или наносить эту смывая ее через 20-30мин?

✔️Экстракт тыквы – наполняет клетки кожи витаминами, аминокислотами, бета-каротином, фолиевой кислотой, калием, цинком, антиоксидантами, глубоко питает, увлажняет, борется с обезвоживанием и сухостью, защищает от ветра, холода, убирает покраснения, заживляет повреждения, улучшает состояние при акне, шелушении, снимает зуд, мягко отшелушивает ороговевшие частички.

✔️Снежный гриб тримелла – удерживает влагу внутри клеток, глубоко увлажняет, помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненности, защищает от негативного внешнего воздействия.

✔️Комплекс из масел арганы, арахиса, сладкого миндаля и витамин Е нейтрализуют свободные радикалы и замедляют процессы старения кожи, поддерживают необходимый уровень влажности, улучшают эластичность и тонус кожи. сть.

✔️Экстракт папайи – отшелушивает, удаляет с кожи ороговевшие частички и кожный себум, выравнивает, улучшает кровообращение, возвращает ровный тон и здоровый цвет лица.

✔️Экстракт меда – смягчает, питает, наполняет витаминами и минералами, снимает воспаление, борется с бактериями, вирусами и грибками.

✔️Гиалуроновая кислота – глубоко увлажняет, сохраняя влагу в слоях кожи.
Применение
Нанесите необходимое количество маски на все лицо и слегка помассируйте для лучшего впитывания. Используйте маску на последнем этапе вечернего ухода - оставьте на ночь и смойте утром.


Страна: Корея

Тип кожи: Сухая

Тип кожи: Нормальная

Тип кожи: Возврастная

Тип кожи: Комбинированная

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите Ваши данные для оформления заказа
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша почта
Промокод
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности