Крем для лица маточное молоко Pure Tree Balancing Pro Calming Cream, 50 мл

ENOUGH
484961
1134,00
р.
Pure Tree Balancing Pro Calming Cream
Крем для лица ТМ ENOUGH

В составе крема комплекс из 6-ти видов гиалуроновой кислоты, который интенсивно увлажняет кожу и препятсвует испарению влаги с поверхности кожи. Экстракт чайного дерева и гвайазулен успокаивают раздраженную кожу, снимают ощущение сухости и стянутости кожи.
✅Маточное молочко оказывает бактерицидное, противовирусное и антитоксическое воздействие на кожу. Способствует улучшению обмена веществ, повышению тонуса. Обладает регенерирующими свойствами, повышает качество кожи на уровне структуры. Благотворно влияет на состояние зрелой кожи.

✅Экстракт прополиса направлен на питание и защиту кожу. Прополис восстанавливает гидро-липидный баланс кожи, укрепляет защитный барьер и защищает ее от вредного воздействия внешних факторов. Также этот компонент отлично борется с шелушениями и сухостью кожи, питая и смягчая ее.

✅Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.

✅Комплекс аминокислот делает кожу не просто красивой и ухоженной, а здоровой изнутри. Аминокислоты стимулируют выработку кератина, эластина и коллагена. Благодаря крошечному размеру они могут проникать глубоко в слои эпидермиса, восстанавливать и обновлять клетки, увлажнять, улучшать регенерирующие свойства кожи, восстанавливать после солнечных ожогов и иных повреждениях, замедлять образование морщин, заживлять ранки и наполнять антиоксидантами.

Применение: Нанесите небольшое количество средства легкими массажными движениями на кожу лица на последнем этапе ухода, дайте впитаться.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите Ваши данные для оформления заказа
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша почта
Промокод
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности