Крем для лица МУЦИН УЛИТКИ All-In-One Black Snail Cream, 100 мл

Facis
971333
1444,00
р.
1600,00
р.
Крем для лица ТМ Facis Муцин улитки (100ppm)-это большое содержания муцина

Высококонцентрированный крем с муцином черной улитки – средство для интенсивного ухода за кожей, воздействует сразу по нескольким направлениям и позволяет добиться потрясающих результатов.
Крем оказывает увлажняющее и питательное, успокаивающее и смягчающее, а также выраженное антивозрастное действие, способствует осветлению пигментации и разглаживанию морщин.

Муцин улитки в высокой концентрации запускает процессы омоложения, воздействуя на кожу на клеточном уровне и стимулируя активность фибробластов. Эти процессы способствуют синтезу коллагена, эластина, а также гиалуроновой кислоты, что приводит к интенсивному насыщению кожи влагой, повышает ее эластичность, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации.


Способность улиточного муцина минимизировать воздействие свободных радикалов обеспечивает защиту кожи от преждевременного увядания. Кроме того, улиточный муцин воздействует на воспалительные процессы кожи, ускоряет их заживление, предупреждает появление акне и раздражений, способствует рассасыванию застойных явлений, оздоравливает кожу.

Применение
Нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица, слегка помассируйте, дайте впитаться.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите Ваши данные для оформления заказа
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша почта
Промокод
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности