АРТИШОК НАБОР Маска для лица НОЧНАЯ, 1 шт * 5гр, 50 гр.

J:ON
60,00
р.
Ночная маска Artichoke Deep Moisture Sleeping Pack от корейского косметического бренда J:ON предназначена для дополнительного ухода за кожей лица. Интенсивно увлажняет, снимает следы стресса, борется с сухостью и следами усталости.

В основе маски лежит экстракт листьев артишока – мощный источник антиоксидантов, который наполняет силой клетки и помогает бороться с негативным воздействием ультрафиолета и свободных радикалов, а также помогает уменьшить отечность, подтянуть кожу и укрепить овал лица.

Применение маски поможет восстановить кожу при постоянном стрессе и недосыпе, проживании в условиях плохой экологии, нехватке увлажнения, постоянной усталости. Помогает успокоить раздражение, уменьшить покраснения, укрепить защитный барьер. Кроме того, хорошо увлажняет и питает, возвращает здоровый тон и отдохнувший вид.

Подходит для всех типов кожи.

Экстракт листьев артишока – наполняет большим количеством антиоксидантов, тонизирует, укрепляет тонус, подтягивает кожу, делает ее упругой и эластичной, защищает от негативного воздействия ультрафиолета на кожу, выводит лишнюю жидкость, избавляет от отеков и припухлости.

Фермент лактобактерийпробиотики – борется со всеми видами воспалительных процессов, улучшает состояние кожи при акне, куперозе и розацеа, улучшают защитные свойства эпидермиса, убирает сухость, зуд, раздражение, успокаивает, защищает от ультрафиолета, замедляет возрастные изменения, выравнивает морщины.

Фермент бифидобактерий - стимулирует улучшение защитных свойств кожи, повышает иммунитет, укрепляет кожные покровы, нормализует кислотно-щелочной баланс.

Витамин Етокоферол - помогает поддерживать здоровый и красивый внешний вид кожи, уменьшает воздействие на клетки кожи свободных радикалов, которые проникают в клетки кожи с вредным воздействием ультрафиолета и плохой экологии. Улучшает кровообращение, борется с появлением венозных сеточек, отечности и синяков под глазами.

Масло ши – омолаживает, увлажняет, активно защищает от вредного воздействия окружающей среды, оказывает противовоспалительное и разглаживающее действие, а также помогает убрать отеки, синяки и мимические морщины в зоне возле глаз.

Женьшень – увеличивает эластичность кожи, насыщает ее антиоксидантами, оказывает противовоспалительное воздействие, улучшает восстановление клеток и их энергетический баланс, помогает в деле омоложения, стимулируя синтез коллагена, а также уменьшая уже имеющиеся морщины.

Способ применения:

На финальном этапе вечернего ухода нанести на кожу, распределить по всему лицу и оставить на всю ночь. Утром смыть маску теплой водой перед началом утреннего ухода.

При обезвоживании, раздражении, повышенной сухости можно накладывать по 2-3 слоя маски за раз.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите Ваши данные для оформления заказа
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша почта
Промокод
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности