крем для лица Pro Moisture Intensive Cream увлажняющий с пробиотиками и керамидами, 50мл

Fraijour
005430
1190,00
р.
1510,00
р.
Увлажняющий крем Fraijour Pro Moisture Intensive Cream от корейского косметического бренда EVAS предназначен для ухода за сухой и нуждающейся в дополнительном внимании кожей. Эффективно восстанавливает от повреждений, защищает от негативного внешнего воздействия.

В основе крема лежит комплекс пробиотиков Probio Skin Complex – он восстанавливает ее микробиом, борется с размножением болезнетворных бактерий и микробов, сокращает сухость, уменьшает обезвоживание и воспаление, убирает красноту, выводит шлаки и токсины. Также запускает выработку природных эластиновых и коллагеновых волокон, благодаря чему кожа становится более упругой и гладкой.

Также в составе важную роль играет экстракт полыни. Он наполняет клетки кожи артемизином – мощным средством для борьбы с болезнетворными бактериями, микробами, паразитами и даже раковыми клетками. Полынь успокаивает, дезодорирует, увлажняет кожу, избавляет от воспаления и раздражения, при длительном использовании укрепляет тургор, подтягивает кожу, улучшает цвет лица.

Применение крема позволяет одновременно увлажнять, питать и восстанавливать кожу, защищать от воздействия плохой экологии, ветра, снега, жары, ультрафиолета, ежедневного стресса и свободных радикалов. Оздоравливает кожу изнутри, укрепляет иммунитет, снижает повышенную чувствительность кожи.

Подходит для разных типов кожи, особенно для сухой, обезвоженной, склонной к шелушению и раннему образованию морщин.

Состав:

Комплекс пробиотиков – борется со всеми видами воспалительных процессов, улучшает состояние кожи при акне, куперозе и розацеа, улучшают защитные свойства эпидермиса, убирает сухость, зуд, раздражение, успокаивает, защищает от ультрафиолета, замедляет возрастные изменения, выравнивает морщины.

Экстракт полыни – успокаивает, борется с воспалениями, увлажняет на клеточном уровне, снимает покраснение.

Керамиды – помогают улучшить липидный обмен кожи, убрать сухость и шелушение, глубоко увлажняют, делают кожу гладкой, нежной и шелковистой.

Масло ши – омолаживает, увлажняет, активно защищает от вредного воздействия окружающей среды, оказывает противовоспалительное и разглаживающее действие, а также помогает убрать отеки, синяки и мимические морщины в зоне возле глаз.

Экстракт молочного белка – насыщает витаминами, минералами, белками, аминокислотами и жирными кислотами, глубоко увлажняет, питает, ускоряет выработку природного коллагена, борется с негативным воздействием свободных радикалов и замедляет старение.

Способ применения:

На предварительно очищенную и тонизированную кожу лица нанести немного крема, распределить его по коже и бережно втереть легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев.


Тип кожи: Сухая

Тип кожи: Чувствительная

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите Ваши данные для оформления заказа
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша почта
Промокод
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности