крем для лица ПРОПОЛИС Yuzu Honey Enriched Cream, 50 мл

Fraijour
006918
1290,00
р.
1344,00
р.
Yuzu Honey Enriched Cream Крем для лица ТМ Fraijour

Состав на основе комплекса YUZU & Honey из прополиса, экстракта и масла мандарина Юдзу (японский лимон) насыщает кожу питательными веществами и натуральными антиоксидантами, замедляет процессы старения и улучшает цвет лица.
Натуральные растительные масла урукума, семян подсолнуха, сои, розовая вода, экстракт снежного гриба тремелла и гиалуроновая кислота эффективно увлажняют и защищают кожу от негативного воздействия факторов окружающей среды, обеспечивают удержание влаги, формируют на поверхности кожи мягкую увлажняющую мембрану.
Кожа становится более гладкой и упругой, выглядит свежей и сияющей.

Прополис оказывает мощное оздоравливающее и омолаживающее действие, обладдает бактерицидными, противовоспалительными, антибактериальными свойствами, благодаря чему помогает избавиться от гнойничковых высыпаний, эффективно борется с акне. Заживляющие свойства обеспечивают быстрое избавление от солнечных ожогов и других повреждений, восстанавливает клеточные мембраны и повышает эластичность кожи.

Экстракт цитруса юдзу оказывает антиоксидантное действие, стимулирует лимфоотток, помогает справиться с акне и образованием комедонов, регулирует работу сальных желез, а также осветляет поствоспалительную и возрастную пигментацию, смягчает огрубевшую кожу, повышает ее эластичность.

Применение
Нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица, слегка помассируйте, дайте впитаться.

Страна: Корея

Тип кожи: Жирная

Тип кожи: Комбинированная

Тип кожи: Чувствительная

Тип кожи: Нормальная

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите Ваши данные для оформления заказа
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша почта
Промокод
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности