маска для лица МЕД Honey Smooth Velvety and Healthy Skin Wash Off Mask Pack, 1шт * 5гр, 50 гр.

J:ON
60,00
р.
Honey Smooth Velvety and Healthy Skin Wash Off Mask Pack Маска для лица ТМ J:ON
Маска повышает эластичность и упругость кожи благодаря содержанию активного комплекса из меда, прополиса, аргинина и 5-ти ягодных экстрактов: ежевики, голубики, малины и ягод асаи.
Оказывает антиоксидантное, омолаживающее действие и дарит сияние коже.

Бета-глюкан в составе ускоряет регенерацию и оказывает противовоспалительное действие.
Формула из 4-х масел: арганы, макадамии, жожоба и оливы эффективно устраняет шелушения и сухость, придает гладкость и бархатистость коже.

Маска предназначена для дополнительного питания, увлажнения, борьбы с сухостью, раздражением, покраснением. Помогает вернуть коже упругость, гладкость, шелковистость, борется с морщинами, выравнивает рельеф.

В основе маске лежит экстракт меда – источник витаминов, отличное средство для смягчения, увлажнения и разглаживания кожи. Он помогает нормализовать обменные процессы, придает коже эластичность и борется с ранними признаками старения.

Комплекс питательных масел в составе маски помогает укрепить иммунитет и активнее противостоять сухости, шелушению и другим повреждениям эпидермиса. Натуральные экстракты ягод омолаживают, наполняют антиоксидантами и придают сияние.

Маска подходит для разных типов кожи.

Состав:

Экстракт мёда – смягчает, питает, наполняет витаминами и минералами, снимает воспаление, борется с бактериями, вирусами и грибками, увлажняет, придает гладкость и нежность.

Ежевика – тонизирует, смягчает кожу, борется с высыпаниями, отлично очищает, снижает жирность кожи, нормализует выработку кожного сала, сужает поры, матирует, мягко удаляет ороговевшие частички, придает сияние.

Экстракт голубики – оберегает от возрастных изменений, наполняет антиоксидантами и витаминами, снимает покраснение и раздражение, восстанавливает после долгого нахождения на открытом солнце, сокращает морщины, придает свежесть, здоровье и сияние.

Экстракт малины – ухаживает за кожей вокруг глаз, сужает поры, уменьшает жирность, тонизирует, возвращают гладкость и эластичность, борется с дряблостью, сокращает морщины.

Экстракт ягод асаи – наполняет витаминами, аминокислотами и андиоксидантами, омолаживает, замедляет старение кожи, питает, глубоко увлажняет кожу, мягко отшелушивает ороговевшие частички эпидермиса, улучшает микроциркуляцию крови, очищает от внешних загрязнений и излишков кожного сала, сужает пор, борется с воспалениями, повышает упругость и эластичность.

Масло макадамии – быстро впитывается, устраняя шелушение, раздражение, покраснение, помогает сделать кожу нежной и гладкой, предотвратить потерю влаги, оказывает омолаживающее воздействие, насыщая клетки антиоксидантами.

Масло жожоба – увлажняет, улучшает защитные свойства клеток кожи, борется с воспалениями, укрепляет, способствует заживлению ран и повреждений, выравнивает рельеф, снижает скорость образования морщин, омолаживает.

Аргановое масло – помогает восстановить кожу после повреждений, снять воспаление и раздражение, укрепить клетки кожи и сделать ее мягкой и нежной.

Оливковое масло – помогает смягчить кожу, выравнивает ее тон и рельеф, сокращает число морщин и препятствует возникновению новых, борется с воспалением, покраснениями и другими видами раздражения, замедляет процессы старения, глубоко питает за счет содержащихся в нем жирных кислот.
Применение
Нанесите необходимое количество маски на очищенную сухую кожу лица, избегая область вокруг глаз и губ. Оставьте на 15-20 минут. Затем смойте теплой водой. Подходит для ежедневного применения.


Страна: Корея

Тип кожи: для всех типов кожи

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите Ваши данные для оформления заказа
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша почта
Промокод
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности