Маска для волос ПРОТЕИНОВАЯ CP-1 Premium Protein Treatment

СР-1 ESTHETIC HOUSE
450,00
р.
PREMIUM HAIR TREATMENT
Маска для волос ТМ СР-1

Протеиновая маска представляет собой целую систему по лечению и разглаживанию волос.
Подходит как для салонного, так и для домашнего использования. Специально разработана для поврежденных, сухих, часто окрашиваемых волос, а также поврежденных химической завивкой. После ее использования волосы становятся более здоровыми, гладкими и послушными. После ее использования волосы не только внешне становятся более здоровыми, гладкими и послушными, но и меняют свою структуру на клеточном уровне, это подтверждают многочисленные научные тесты
не смотря на то, что производители больше и больше трудятся для нашей красоты и облегчают уход- для ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ПРОМАКИВАЙТЕ ВОЛОСЫ ПОЛОТЕНЦЕМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАНОСИТЬ ЭТУ КЛАССНУЮ МАСКУ
Средство разработано специально для сухих, поврежденных химической завивкой и частым окрашиванием волос. имеет масюсенькие молекулы для проникновения внутрь, что ТРЕБУЕТ использование кондиционера после.
Низкомолекулярные белки и комплекс из 17 аминокислот в составе поглощают внешние раздражители, сбалансировано питают волосы.

6 растительных масел (жожоба, арганы, камелии, сладкого миндаля, кокоса, моринги) и керамидыобволакивают волосы по всей длине, защищая от повреждений и придавая естественный блеск.

11 видов протеинов, включая гидролизированный шелк, коллаген, эластин, кератин, 17 аминокислот, а также гидролизированный лецитин, экстракт лакрицы и бадьяна, гиалуронат натрия, экстракт золота восстанавливают волосы изнутри, делают их сильными и эластичными.

Низкомолекулярный протеин и экстракт киноа поглощают внешние раздражители и укрепляют волосы.

Киноа, «золотое зерно», основной источник белка для инков, обладает большой жизненной силой, растет на бесплодных почвах в высокогорных районах, выдерживает высокие температуры, богат минералами и витаминами, способен заменить материнское молоко. Экстракт киноа обеспечивает волосы питательными веществами и энергие

Керамиды отлично увлажняют волосы, делают их эластичными. Маска сохраняет блеск на волосах в течении 12 часов, предотвращает повреждение кутикулы волос феном, защищает волосы от агрессивных внешних факторов и воздействия солнечных лучей..

Применение: После мытья шампунем подсушите волосы полотенцем, затем нанесите средство, равномерно распределяя его по всей длине волос, возможно использовать при этом расческу, спустя 5-10 минут тщательно смойте маску теплой водой. Чем больше повреждены волосы, тем больше время выдержки.


Тип кожи: Сухие

Тип волос: Ломкие

Тип волос: Поврежденные

Тип волос: Для всех типов волос

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите Ваши данные для оформления заказа
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша почта
Промокод
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности