Блог о нашей косметике и рекомендации по уходу

главный герой

статьи по уходу
Хотим представить вашему вниманию главного героя😎

Алоэ-гель — это многофункциональное средство, которое подходит как для мужчин, так и для женщин, для всех возрастов и типов кожи. Давайте вместе рассмотрим самые популярные способы

1. Увлажняющий гель для тела. Алоэ широко славится своим увлажняющим свойством, а также способностью удерживать влагу в коже на долгое время.
2. Средство после загара. Баночка алоэ-геля будет просто незаменима на пляже. Алоэ отлично успокаивает раздраженную после загара кожу, снимает покраснения и зуд.
3. Патчи для глаз. нанести на ватный диск небольшое количество геля, и на 10-15 минут. Такая маска поможет увлажнить и укрепить тонкую кожу под глазами, снимет отеки и освежит усталые глазки.
4. Как маска для волос. можно несколькими способами.
- в качестве увлажняющей маски для волос. Нанесите гель на 5-10 минут на чистые влажные волосы, а затем смойте маску.
-использования геля относится к укладке. Просто разотрите между ладошками небольшое количество геля и нанесите его на волосы
5. Увлажняющее средство для рук и ногтей. в качестве увлажняющего крема для рук, который к тому же быстро впитывается. А можно использовать локально или делать масочки для смягчения кутикулы.
6. Успокаивающее средство после бритья. За счет его заживляющего свойства гель очень удобно использовать после бритья, чтобы успокоить раздраженную кожу.
7. Локальные маски против раздражений и купероза. Алоэ не только хорошо увлажняет, но и укрепляет стенки сосудов, что является очень важным для людей с куперозом.
8. Заживляющее средство против ранок и ожогов. Все знают, что при порезах или ожогах принято прикладывать алоэ. Альтернатива этому алоэ-гель
9. Скраб для лица. Смешайте гель с коричневым сахаром и нанесите полученную массу на лицо. Мягко массируйте кожу в течение 1-3 минут и смойте средство теплой водой.
10. Как база под макияж. Если у вас нормальная, либо склонная к жирности кожи, то алоэ гель вы можете использовать в качестве крема для лица и базы под макияж 2в1.

Способы применения алоэ-геля различны и многообразны. Но то, что этот продукт является абсолютным маст-хевом